PravdoRub

15.05
12:58

Граждане Узбекистана извиняются за своего соотечественника, оскорбившего День Победы

Письмо в личку:

- Привет Сергей. Не знаю, появится ли эта история в СМИ, просто рассказываю. Есть у вас такой Бекжон Куванов, первый секретарь генерального консульства Узбекистана в Екатеринбурге. И вот он в соцсетях в одной из закрытых групп (она небольшая, чисто узбекская) 9 мая призывал не праздновать День Победы, типа не наш праздник и т.п. Так вот, его не поддержал никто. Напротив, осудили, причем многие непечатно. И не только в Екатеринбурге. Специально добавляю вложением скрин:



Просто хочу чтобы и ты, и другие люди знали, что среди нас таких Кувановых практически нет. Встречаются конечно отдельные, но это как везде. Да, верхушка Узбекистана раньше всеми силами боролась с советским наследием, сейчас вроде поутихло, но памятники так и не ремонтируют, ждут пока сами развалятся, вот например разбор https://www.ridus.ru/news/326914, очень четко описано. Но немотря на всю эту гниль, простые люди День Победы помнят и чтут.

С уважением, ХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХ, будешь если публиковать, лучше без ФИО.



У меня только один вопрос. Нафига нам в Екатеринбурге первым секретарем консульства Узбекистана - русофоб? Из консульства Украины мы одного такого в свое время вышибли, здесь, как мне кажется, гражданину тоже пора в родной кишлак.
Граждане Узбекистана извиняются за своего соотечественника, оскорбившего День Победы


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).